Sim, V O C Ê  é mais...


Seja inteiro em tudo que faz, com ou sem aparente retorno, acredite, o aprender vale muito e isso já é, sempre será um evidencial e efetivo retorno, experiências...

E neste particular de você, com você, deverá ser abstraído o que vale acrescentar, sempre haverá um ponto a se colocar, mas também um novo rumo a prosseguir, oportunidades...

A verdadeira superação não provém daquilo que vemos a ser superável, mas sim, do que sentimos e isso hora é tão impassível... Somos pedra ao lidar com as rochas deste mundo, mas a água do conhecimento, em sua persistência, esmiúça as dificuldades, tolera as controvérsias, vence as limitações, razão...

Nenhum jardim, nasce pronto, sim a natureza, por si só se faz, e naturalmente é perfeita e bela, mas na ornamentação do jardim tão sonhado que queremos ter e viver em nossa concreta vida, este, somos nós que temos que organizar, planejar e por em prática estes planos, sem ficar parando para comparar, sem ficar olhando para os olhares por trás, sem ficar ouvindo sons agudos demais, sem perder o foco, é isso, que todo construtor vencedor faz!

Você, é muito mais do que sabe, pode muito mais do que pensa, vai muito mais longe do que imagina... Vale muito mais do que acredita...

Sim, Você é muito mais!




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 23/09/2019
Código do texto: T6751806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.