VIVER E SER PRIMAVERA

O aroma das flores,

Nos faz pensar que setembro,

é cores, risos e sorrisos, alegria!

Vontade de fazer o bem,

a mim e a alguém.

É ser feliz

sem saber porque,

é querer ser mais,

e somar.

É ser e ter!

Pensar em alguém,

e fazê-la feliz.

É ser primavera!

Florir o jardim de alguém,

e tornar o seu,

além de colorido,

repleto de poesia.

Isso é alegria de viver,

e ser o que nos prometemos:

Crescer e estar de bem com a vida,

E simplesmente, viver!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 23/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6752063
Classificação de conteúdo: seguro