Retorno

RETORNO

As garças da Lagoa

alongam em graça

de volta à paisagem ofuscante

do estranho inverno dominante

que maltrata a cidade com rigor.

Lembranças de uma constante ilusão,

eterna aspiração,

não desafiam fronteiras,

não planejam tratados,

planam serenas sobre as águas,

inocentes, brancas, desarmadas,

sem geografias, sem acordos,

sem qualquer tipo de estratégia,

em espetáculo mudo de harmonia,

em homenagem secreta à paz idealizada.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 23/09/2019
Código do texto: T6752180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.