Odores

Quando tudo se resume a odores

de mim, de ti, de gotas de sol na calçada

onde abrigamos lúpulos

e seivamos rufos

não lúcidos, não agora

quando a visão apaga-se

e somente o cheiro de nada

conta

outras histórias

audíveis como o vento

no anúncio de um fim de fábula

com sabor de chocolate ou maçãs

de Adão e Eva.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 05/11/2005
Código do texto: T67522