COMPREENDENDO OS VENTOS

Inverno indo embora...

E o vento forte lá fora

Passa assustado.

Parece culpado

E um pouco abatido

Do seu ar tão dolorido.

Quando passa pela porta

Nada ou ninguém lhe conforta

Seus gritos finos

Também respaldem naqueles sinos

E a canção, estes, amedrontados,

Continuam, mesmo assustados.

É um grito de lamento

ou de sofrimento

Talvez por estar indo embora

E ter que saudar agora

Numa dor tão sincera

A suave chegada da primavera.

Mesmo sem ele querer

Ou perceber

As flores lá fora

Alegres agora

Saúdam a nova estação

Que trazem a sensação

De leveza no ar.

Esta brisa amena

Este perfume tão doce

Nos faz sentir

Que cada dia vale a pena

Basta saber florir

Cores transbordar

E amores espalhar!!!

Ivonete Frasson
Enviado por Ivonete Frasson em 23/09/2019
Código do texto: T6752204
Classificação de conteúdo: seguro