Escombros

Hoje amanheci nos escombros de mim.

A quem importa se a vida tem fim?

Como a noite,

diamante quebrante de luzes,

lembranças esfaceladas,

tempos, memórias, búzios.

A quem importa

se o inconsciente é difuso,

côncavo, convexo, dúbio?

Ag.2003

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 05/11/2005
Código do texto: T67524