Mentiras sinceras

Não pense que desculpas

são tão fáceis de dizer

não tente virar a mesa

e tentar me convencer

não me peças essas coisas

pra depois se arrepender.

Pois é assim que funciona

é vontade que incendeia

mas logo nos abandona

da ração em cadeia

que acometerá minha mente

pois parte de mim já sabe

o que realmente sente.

Ouvi esta história antes

e decidi não te escutar

o fato de ser inconstante

ouvir você simplesmente

faz algumas de suas mentiras

passíveis de acreditar.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 24/09/2019
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T6752445
Classificação de conteúdo: seguro