vastidão

tão vasto

dedo em riste

despiste

do aedo

ai que medo

casto

fasto

chiste ledo

fedo rasto

disco gasto

enredo prisco

o cisco

no olho

mirolho

corisco

lambisco

fruto santo

colo panto

lesto tempo

texto fugaz

tempo é gás

texto gesto