AMANHÃ

Nos confins das esperanças

Tem um sol de sobreaviso

Para transformar em danças

Nossos passos imprecisos.

Não percamos nossa fé,

Que o amanhã por certo é...

Renovador de sorrisos!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/09/2019
Código do texto: T6752650
Classificação de conteúdo: seguro