TODOS ???

Todos buscam ter o que é verdadeiro...mas o que é verdadeiro?
Todos querem o que tem valor...mas o que é de valor?
Todos sonham com a felicidade...mas o que é a felicidade?
Todos correm para a chegada...mas onde é a chegada?

Todos idealizam seus sonhos...mas quais são os sonhos?
Todos querer ser amado...mas o que é amar?
Todos estão pensando mas perguntas...mas quais são as respostas?

Todos almejam o que é de melhor...mas o que é melhor?
Todos lutam pelas conquistas...mas quais são os ideais?
Todos sempre colocam na vida vírgulas...mas quais são os pontos finais?
Todos reclamam das dificuldades...mas quais são os caminhos?

Todos enxergam...mas o que enxergam?
Todos observam...mas o que pensam?
Todos falam...mas o que aproveita?

Todos se cuidam...mas o que é saudável?
Todos se cansam...mas por que não descansam?
Todos dormem...mas por que não despertam?
Todos sabem...mas por que não respondem?

Todos estão seguindo...importa que andem...
Todos estão na sombra...dos enganos que vivem...
Todos estão imersos em si...por isso se perdem...

 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 24/09/2019
Código do texto: T6752673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.