Olho nos teus olhos...

Olho nos teus olhos...

Há um brilho intenso neles!

Com um sorriso tentas disfarçar,

Mas visualizo cada sonho, neles contido.

Estão ali meio esquecidos, perdidos.

Tento entrar mais fundo no seu olhar,

quero descobrir teus segredos.

Mergulho nesse mar escuro, teus olhos!

Tento te seduzir, te amando!

Sinto um medo incrível nesses olhos,

Que assustados me olham...

Num instante vejo teus sonhos,

Mas você percebe minha intenção,

e fecha para mim... tuas pálpebras.

Tentas esconder os sentimentos que afloram.

Sem permissão do seu olhar, busco em seu corpo,

Que reage ao meu toque sensual...

Sua entrega é total, sem obstáculos e restrições,

Esquecemos o tempo e as coisas lá fora.

A chuva e o temporal só nos aquecem,

e nos envolvem sempre mais...

E nesse momento nada mais importa.

nada mais existe só nós dois e esse intenso calor,

que faz nossos corpos entrar em ebulição.

Ali unimos nossas e almas.

E juntos, teremos uma vida repleta de sonhos que se realizam.

Braços que abraçam, corpos que se deliciam.

Abro meus braços e te acolho num perfeito encaixe,

Beijo tua boca, pra eternizar esse momento de amor intenso!!

.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/09/2019
Código do texto: T6752683
Classificação de conteúdo: seguro