encontro geométrico

Um encontro geométrico

do abstrato olhar sintético.

Não era isso que eu queria meu bem

magnético.

Meu mago do ocaso.

Acaso me sabes,

sabiás em revoadas

refrescam -se na água do acaso.

Sábios por do sol aquecem-me

nas tardes de sábado.

Acaso me sabes,

sábado à tarde entristece-me.

Entediam-me pensamentos agrestes.

Vôo num blues noroeste,

canibais, cet- il reste.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 05/11/2005
Código do texto: T67527