Parece Cupido

Encontros casuais

Desencontros jamais!

Sim, agora estamos!

Nas redes sociais

Hora sim, hora não

Tempo sem se ver

só que não

Olha o telefone na mão

Olhou, pensou

Deixa rolar a emoção

Áudio, vídeo, mensagem ou ligação

Parece cupido flechando o coração

Valdemir Santos Padilha
Enviado por Valdemir Santos Padilha em 24/09/2019
Código do texto: T6752726
Classificação de conteúdo: seguro