PONTE

Descalçou os chinelos

Deitou como se tivesse cama

Dormiu como se fosse casa

Por sob a ponte na coluna inclinada

Do frio escondeu a coberta molhada

Fugir do frio vida desgraçada

EMME ERRE
Enviado por EMME ERRE em 24/09/2019
Código do texto: T6752831
Classificação de conteúdo: seguro