FRANCISCO

Quantos dias estão guardados nesta vida de Francisco

Se de noite ou se de dia

Adormeces sem o sonho

A labuta na capina

serviu somente pra rima

pois a vida de francisco

no fundo no fundo é uma sina

EMME ERRE
Enviado por EMME ERRE em 24/09/2019
Código do texto: T6752834
Classificação de conteúdo: seguro