O Silêncio

Obreiro dos mais encantadores versos;

Que une terra, água, ar, abraço e universo.

Recatado, revolto, rigoroso ou atrevido

Romântico, realista, sensual ou indevido.

O silêncio se faz, por vezes, o pai da poesia

Trazendo inspiração, encanto rima e melodia.

Sopra alegria e faz cócegas na alma do poeta;

Que é secreta, sensível, misteriosa e inquieta.

Indescritíveis, imensuráveis e fecundos versos

Filhos do silêncio que no silêncio são imersos.

Somente o silêncio faz ouvir a voz do coração;

O silêncio faz o poeta voar sem sair do chão.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/09/2019
Código do texto: T6752882
Classificação de conteúdo: seguro