Florescer

Corre!

Pega impulso,pula o muro,

E se descobre.

Vôo livre,

Sem limite.

Só não se permite:

-Ser rotulada;

-Envergonhada;

-Ameaçada.

Porque por nós o mundo vidas ganhou.

Enxergue mais o seu valor.

Mais do que prata;

Mais do que ouro.

Mulher, tú é uma flor.