Sete

Sete... sete...sete

Passo Sete

Sete pecados

Sete dias...Sete noites

O sete do paraíso

O sete do inferno...

Sete dias...Sete meses

Sete anos...Sete segundos...

Pintando o sete...

Sete...ete...tece...

Todos os desejos

No sete...