Soa

Soa

Uma amada vira patroa

O marido logo enjoa

E a relação destoa

O amor agora magoa,

Toda a alegria voa

Trazendo dor que ecoa

Tomada a sua coroa

Seu lar já não abençoa,

Pelo contrário, amaldiçoa

Esta alma linda e boa

Passa comer, semelhante a leitoa,

E no banho não se ensaboa

Transtornada, essa pessoa

Torna-se feroz leoa

E sai à caça, à toa

Contra o ex, apregoa

Vingança e não perdoa

Mesmo que, interna, se corroa

Solitária como canoa

Ela se doa

A primeiro que belas palavras entoa

Mas a doença ainda agrilhoa

Afogando-a numa lagoa,

De tristeza que tanto escoa.

rimedor
Enviado por rimedor em 24/09/2019
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6752930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.