Sinto

Sinto minha alma florescer

sinto minha vida transbordar

sinto o sabor de envelhecer

sinto a felicidade de amar...

Sinto gratidão por pensar

sinto o sorriso a gargalhar

sinto o milagre do amanhecer

sinto a felicidade de amar...

Dalva Pagoto

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 24/09/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6752971
Classificação de conteúdo: seguro