DE AMANHÃ

.

Não sei por que rio

correrá meu sangue

Por que terra

baterá meu coração

Escondem-se entre

meus dedos

palavras que escreverão

outras histórias

Os versos

da minha vida

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 25/09/2019
Código do texto: T6753267
Classificação de conteúdo: seguro