DE JANELAS E CERTEZAS

.

Sigo a vida pela janela

e de porta em porta

abrindo e fechando gestos

de agradecimento e acolhimento

Falo da vida e jogo nas gavetas

lanço-me nos abraços

no amparo dos braços

da certeza e da verdade

Sigo na vida, caminhando leve

pisando firme e dançando solta

E apesar da música

que nem sempre toca

sigo feliz!

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 25/09/2019
Código do texto: T6753268
Classificação de conteúdo: seguro