In-Justiça

Seria injusto te culpar

Desonroso até

Somos carne e sangue

Tentando não ser dominado

Vencendo todos os dias

Uma guerra invisível

Só nossa

Só sua

Só minha

Uma individualidade dividida.

Seria injusto te culpar

Desonroso até

Somos homens

Enganados em nós mesmos

Presos em laços

Feito de pequenos pedaços de nós

Desatando todo dia

Diante da rotina

A nossa frágil humanidade

Seria injusto...

(Inspirada na fraqueza)

Danny Coutinho
Enviado por Danny Coutinho em 25/09/2019
Código do texto: T6753681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.