Glória a Deus!...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Se hoje fosse a Idade da Pedra Lascada,

Seria do jeito que é: – Deus é!

Se fosse o futuro mais futuro,

Seria o que já é pra ser: – Deus é!

Em sendo hoje – Deus é!

Madagascar, Israel, Egito, Índia, Brasil...

Em qualquer lugar,

Em Java...

O Senhor Javeh!

Já velho,

Deus é sempre jovem!

Atualizo-me,

Reinicio-me, mudo...

Mas Deus é imutável.

Por causa d´Ele, tudo existe!...

Falho minhas horas de sono...

Se penso em Deus,

Ganho-as.

Até os peixinhos do mar

Estão a suar de tanto nadar

Em honra do Senhor!...

Céus e terra,

E tudo que existe,

Glorificai o Senhor, que é Amor!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 30/09/2007
Código do texto: T675386