"Amizade"

Fiquei furioso

Te ouvindo falar sobre sua noite

Onde você finalmente

Tocou os lábios dele

Mas quem era eu para falar algo?

Somente ria de canto

O que sentia de verdade era raiva.

Raiva de não ser ele

De não estar ali naquele momento

Meus sentimentos não podia ser exposto

Talvez eu realmente esteja,

Confundindo a nossa relação

Como você diz

"Somos apenas amigos"