Filmes

Leia um pouco de On the Road que passa.

Se não passar,

durma.

Tente dormir.

Não adianta nada ficar enrolando o cabelo com as pontas dos dedos.

Existir é assim mesmo,

Muito diferente dos filmes.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 25/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6753979
Classificação de conteúdo: seguro