Sozinho
Olhava para aquele lago
Ao redor da minha casa
A maneira que a água
Servia como um espelho.
Numa noite qualquer
Quando havia tempestade
Era belo ver aqueles raios.
Eu vivia sozinho
Como um lobo que se perdeu de sua matilha
Tudo que eu queria estava ali
Mas depois de alguns anos
Passei a odiar tudo aquilo
Me sentir sozinho não era mais confortante.