Velha desculpa.

Acontece certas coisa

Que não podemos aceitar

O cara atira e mata

Depois começa a falar

Confesso perante a lei

Se atirei e matei

Não tive intenção de matar!

Isso é a velha desculpa

De todo investigado

Quando está na frente

Do senhor delegado

È conhecedor das leis

Sem assumir o que fez

Logo será liberado!!

Eu não concordo

Acho muito errado

O cara atira, mata

Não será aprisionado

Sem intenção de matar

Ele não precisava atirar

Nem podia andar armado!!!

Não posso aceitar

Á tal bala perdida

Que são disparadas

Por ai tirando vidas

De pessoas inocentes

Acontece diariamente

Pelas balas certeiras, bandidas!!!!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 26/09/2019
Código do texto: T6754170
Classificação de conteúdo: seguro