Ser Humano

O ser humano é complicado.

É inteligente, criador, pensador.

O ser humano é homem, mulher.

O ser humano é movido por ódio e amor.

É criação divina.

É diferente do que devia ser.

O ser humano precisa se consientizar, de que é apenas um complemento.

Complemento da grande natureza, que não tem dono, não tem razão.

É simplesmente criatura que se modifica, se transforma, que sente a emoção.

Como plantas e ou animais o ser humano também tem sua beleza.

É cheio de mistérios, segredos, mas sabe e quer viver com certeza.

Dulce

Dulce
Enviado por Dulce em 30/09/2007
Código do texto: T675424