BEM MAIOR

Foi apenas um momento
em que te vi de repente,
mas calou tão fundamente,
que desde então meu coração
te adotou por residente.

São noites, são dias,
da mais profunda alegria,
pois te sinto junto a mim
como um terno querubim,
me amparando as pisadas.

Ah, quão doce é o sentimento,
que me envolve, me comove,
e agradeço ao Senhor,
nosso Pai e Criador,
já que merecimento não tenho,
mas aceito comovida,
é o bem maior que há na vida.