Como te esquecer???

Como te esquecer?

Não aguento mais chorar,

E fico disfarçando nos sorrisos,

Nem vontade de comer não consigo encontrar,

E tento enganar o coração com falsos risos.

Gargalhadas sem sentido,

Enquanto escorre lágrimas da solidão,

Se fosse por companhia muitas consigo,

Mas é você dona do meu coração.

Quando isso vai mudar?

E que consiga te arrancar do meu peito,

Preciso parar de te amar,

Alguém me diga algum jeito?

Pareço estar bem,

É pra ninguém se preocupar,

O orgulho tbm me mantém,

Com a casca grossa a mostrar.

Enquanto por dentro sofro,

Com a intensidade do meu ser,

As vezes acho que cada dia um pouco morro,

Só por não ter você.

Marques