Folhas do Destino

Majestosamente visito-me quando a minha poesia redijo...

Ao entrar neste ensaio - gabinete especial,

Traço absurdos de mim...............................................

Releio-me na imperfeita ortografia que me transfuge

Nestas margens das imagens riscadas

A transitarem independentes

E errôneas...

Embrulho as frases soltas...

Fico embrulhada nelas...

E, amanhã e depois, e depois de amanhã, e depois

Deste outro dia, tornarei a compô-las e a ler-me

Novamente...

Para, enfim, desembrulhar o que está solto e também

Desembrulhar-me,

Dando sequência a um livro estúpido -

Impressões ridículas diárias,

Páginas e páginas inúteis,

Consagradas a um itinerário desviado -

Roteiro com folhas rasgadas do destino,

[Involuntário equilíbrio

Que me povoa e robustece.

Cascais, 25-09-2019.

Sandra Eveline Medeiros
Enviado por Sandra Eveline Medeiros em 26/09/2019
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T6754503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.