UM SIMPLES OLHAR

OLHAR

Um simples olhar assim.......

gesto de olhar.

Me prendeu com esse encanto

seu olhar no meu olhar.

Momento único

de magia e mistério

que se eternizou .

Sorriu com os lábios,com os olhos

e me fez voar.......para um mundo

criança,adolescente e que a vida

pode ser bela e escrita diferente.

Cor de olhos que inebria,

cor de olhos tão bonita,

acompanha um sorriso iluminado.

Ganhei vida e assim fui devolvida à vida.

Nossos olhares se procuram

e nesses encontros

será que são cúmplices?!

Seu olhar assim.......

Um simples olhar que

me pegou de um jeito

de um modo inesperado

seduziu,cativou,envolveu

e cai numa teia.

Olhos são as janelas da alma

e assim você fotografou

meu coração e fez-se

parte integrante dele.

Embriagada de amor

fiquei nessa janela

parecia que esperava serenata.

Simplesmente procurava

o jeito que me olhas

e eu querendo te olhar.

Sinto nossas almas transparentes,

a porta entreaberta do amor

na luz do seu olhar e

seu olhar mesmo distante

caminha no meu caminho.

Sinto o universo desses olhares

onde seu olhar afaga minha alma

na eternidade.......

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 26/09/2019
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6754596
Classificação de conteúdo: seguro