COISA ESCURA

Você quer me dizer alguma coisa,

mas esta paralisado pela coisa que nada diz.

Boca muda, boca nula!

E a sua cabeça não se liberta.

Refém de coisas apagadas, berço da noite.

Boca noturna, boca sem lua!

Se a coisa não tem como ser dita,

resta a sua lingua para brincar, torcer e cuspir.

Boca crua, boca nenhuma!

Talvez alguma coisa você perceba.

É só você mastigar e engolir isso que não sabe

boca sua, coisa escura!

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 05/11/2005
Código do texto: T67546