Guerra Taliban Medo

Uma das coisas boas do "Recanto" é a parceria.

-------------------------------------------

Trova 01 - O mundo é um só semblante - Airton Soares

Trova 02 - BAN! BAN! BAN! prá todo lado - kyriadalua

Trova 03 ?

==================================

Trova 01

11 de setembro de 2001

Há seis anos...

TALIBAN...BAN! BAN! BAN!

O mundo é um só semblante:

Ânsia...MEDO de atentado.

Bomba, barba e turbante...

Taliban pra todo "Laden".

Já pensou ...

...se o Dr. TERROR Osama bin Laden se chamasse Osódio. "Amando" fez o que fez... imagine odiando!

======================

Trova 02

BAN! BAN! BAN! prá todo lado

um prédio sacrificado

Foi um real atentado??

ou desculpas d'um pirado??? - bjs kyriadalua