minha mente

Na escuridão dos pensamentos meus

tento não pensar nos seus.

Na imensidão do seu mundinho

tento não ser só meu.

Penso num futuro bom...

que venha a onda então

que tente derrubar meu castelo de areia

Construo outro castelo então...

Sentado espero tua alma encontrar ao lado

Com a água fria batendo em meu pé

espero com toda vontade conhecer esta alma.

Que na escuridão da minha vida me falta.

O vento frio me deixa distante de ti

Sento na areia branca da praia

sinto tua mão que não existe encostar na minha.

E pra celebrar o momento faço a poesia.

Sinto teu calor no frio da minha mente

Ouço a sua voz no silêncio do ambiente.

Assim é o poeta sobrevivente

e te amo tão somente em minha mente.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 01/10/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T675470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.