A noite está tão linda

A noite está tão linda

coberta de pequenas estrelas

como se fosse um mar de diamantes.

O mar encantado olha e diz:

Lua cheia seja bem vinda,

nesse teu mar azul...

Tornando-o mais encantado ainda!

Lua, os amantes apaixonados

que em ti se espelham,

como se tu fosse um espelho

emoldurado de preciosos diamantes.

Lua rainha das noites

que tudo vê, que tudo sente

és testemunha das noites insone

dessa musa apaixonada pelo amor,

tão sonhado amor.

Que distantes vivem a sonhar,

com o reencontro dessas de almas afins!

Ajude-nos ó lua encantada!

Não deixa dois amores chorarem pelo tempo

que o tempo lhes roubou...

Quantas promessas jogadas ao vento,

quantas lágrimas derramadas em olhos tristes,

quantos olhares de esperança lançados a ti,

esperando pela resposta prometida.

Oh! lua, cheia de encantos mil,

olha por esses dois enamorados

que nada mais desejam do que se tocarem

se abraçarem e nesse laço o amor eternizar.

Lua maga das noite, nada mais te peço

se realizar esse meu tão sonhado encontro

com o amor, e com o meu amado...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/09/2019
Código do texto: T6754788
Classificação de conteúdo: seguro