TRAVESSIA

Busca-me em suas noites na casa

vazias

Teus dias longos sozinho sem mim

em monotonia

Poeta artista me reveste de luz me

desnuda

Me vê nos véus no brilho das mares

Meu andar descalço

Teus versos teu canto são damasco

ofertados a mim

Revestidos de aromas sensações que

com palavras me desperta

Continua teu trabalho com fidalguia

trovador da noite

Esquecido de mim em desalinho cego

louco

Envelhecida vejo teu rosto de travesso

menino

Casanova Don Juan amante dos tempos

modernos

Teus afetos de amor despudorado são

temáticos controlados

Queria eu saber de seus dias de sua vida

por sua boca

Eu que já fui dama cigana menina atriz e

mulher leviana

Pra que ser tudo isso se me falta ser sua

em paixão sem pudor

Eu mulher canto a alma em travessia de

amor tão sonhado

No entrelaçar das mãos nas suas antes

do findar de meus dias

ADELE PEREIRA

26/09/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6754869
Classificação de conteúdo: seguro