PARA UM ANJO: IRMÃ DE ALMA!

Belo Horizonte/MG - 27.09.2019 - 01:10:26
PARA UM ANJO: IRMÃ DE ALMA!
Marcelo Guido




Alma tão serena que tanto bem me faz
Navega serena pelos mares da fraterna amizade
Guiando-me contra meus medos e desilusões
Enaltecendo que o bem próspera sobre o mal...
Linda e forte como jamais deixou de ser
Ilumina tantas pessoas ao seu redor
Cativando a todos com seu uno modo
Alegria traz até ao mais desacreditado dos corações...


Grato sou por seu seu amigo: dádiva, presente!
Irradiante menina-mulher tão soberana
Através de sua humildade, eis que ressurjo
Notando que as pessoas ainda valem a pena...
Intimamente, só tenho a ti minha fé e palavras
Nunca suficientes, mas tão sinceras
Indubitáveis e repletas de meu carinho irmão.


 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6754952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.