Quando as máquinas substituírem de vez os homens

Quando as máquinas substituírem de vez a nossa mão-de-obra,

eles,

os empresários,

os liberais,

os neoliberais,

os comunistas,

os capitalistas,

os socialistas,

a puta que pariu!

Nos esmagarão como baratas.

E,

apesar de nós,

os pobres,

os sem instrução,

os desqualificados,

os iletrados,

os incultos,

os descartáveis,

sermos resistentes como as baratas,

nós também não sobreviveremos

a toda essa radiação.

Adeus, Lenin!

(dessa vez, de verdade)

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 27/09/2019
Código do texto: T6755229
Classificação de conteúdo: seguro