Vai ter de provar.

Dizer, eu te amo

Fácil de falar

Difícil mesmo é

A pessoa acreditar

Que você diz a verdade

E usa a sinceridade

Você tem de provar. !

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 27/09/2019
Código do texto: T6755276
Classificação de conteúdo: seguro