ILUMINATE

vestido de fascinação

mais destreza do que sorte

curtido de alienação

charrete desenfreada

mergulhado no irreal

papéis são representados

em um sonho universal

além da gaiola dourada

em toda essa dinâmica

vilão e protagonista

nessa lente panorâmica

vidas seguem projetadas

perder o foco com tempo

o mundo é um palco tamanho

e que deve trocar o elenco

é luz redirecionada.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 27/09/2019
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T6755459
Classificação de conteúdo: seguro