COLETÂNEA (060)

Nas Asas da Poesia

Ela tem sublimidade

tem mistério e poder,

prefere a simplicidade,

pra fazer acontecer.

E nesta ternura sem par

traz sabor ao coração,

sabe que pra ter vida

precisa haver emoção...

Se a poesia chora

naquele poema triste,

coração daquele poeta

mostra que amor existe.

O seu desejo ele entrega

sempre um bom amigo,

faça sol ou faça chuva

a poesia é seu abrigo.

15/09/15

Interações - Show - Mui Grato

Alcir Andrade

Fui longe nas asas da tua poesia, meu amigo,

me encantei com teus versos.

José Domingos

Maravilhoso este poema... de fato, para o poeta,

a poesia é a melhor companheira...

na alegria e na tristeza. Luz e paz, sempre.

Quinca Neto

O poeta mostra-se em suas poesias.

Belo texto. Abraços.

Teônia Soares

Que bela, sensível, que tudo de lindo,

precisamos da maciez da vida,

e certas poesias são travesseiros de algodão,

como essa sua. Parabéns querido poeta Haley.

Fábio Brandão

A poesia sempre trazendo inspiração

e dando sentido a vida dos poetas.

Meus parabéns pelos sublimes versos...

Um abraço e felicidade...

Aluízio A C Amorim

Lindo demais, poeta Haley.

Um momento e grande inspiração

a tua bela e encantadora poesia.

Valeu postá-la novamente. Abraços

Takinho

Poesia é sempre um pouco do poeta

e um tanto da vida! Linda essa poesia!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/09/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6755564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.