JA SABENDO TEU GOSTO

Feliz por ainda estar por cima,

quase andando no vale

perdido de seda fina.

Mostrei que minha boca

podia senti-la , se eu mordesse

um pedaço que fosse

uma beira aguada

uma fatia derretida

do teu corpo todo

que suava quente na

minha frieza de louco.

Daquilo que pulsava quando

avançava no último

desenho enquadrado

Por meus olhos ariscos,

Havia um risco que

eu corria pra chegar

junto a teu rosto...

...e poder penetra-la

Já sabendo teu gosto.