MOSCOU

O vermelho da subversão da vida,

é uma tristeza feita de silêncio,

de uma clandestina pista de dança.

Sons da travessia de uma praça deserta,

arquitetura para calar a fome da espera...

Alfaiataria para endurecer o tempo.

Danças são disfarces para a dor.

Dessa marcha das horas presas no relógio,

sobra o cólera que aos pouco vai matando.

Tiros na noite e torpor durante o dia,

mas um lugar, uma oração se emudecendo.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 27/09/2019
Código do texto: T6755609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.