DENTRO DE MIM - c/ participação especial

As vozes discretas do silêncio,

Encontram-se dentro de mim.

Silenciosas, elas se propagam

No imenso universo sem fim...

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA ZÉLIA NICOLODI

São vozes da sabedoria

no silêncio do coração...

Nascendo da doce magia,

se espalham em terna canção!

01/10/2007