UM NOVO DIA

        Filetes de água da vida reluzem...
        a chuva banhou a folhada dos pinhais,
        o trovão bradou e os raios induzem
        ercorrer caminhos longe dos temporais.

        Distante do céu pluvial, verei luz
        em terras fecundas e vales dourados

        tinidos de colibris e a flor que reluz
        rosada ao sol de um dia afogueado.

        Sombra das palmeiras, aroma de paz,
        bendita beleza, gera uma prece de amor,
        louvando os encantos que a natureza traz
        lapidando os recantos com solar primor.

        Que minha caminhada seja venturosa...

        na brancura que abranda o vagante calor
        contemplando a estrada em manhã virtuosa,
        correnteza do tempo, universo em fervor.


        Excelente Interação: Poetisa Avahah

        Se proteger dos temporais é a ordem
        Porque um raio poderá nos atingir.
        Mas fugir dos temporais da vida,
        Ninguém no mundo haverá de resistir.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 28/09/2019
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T6755856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.