Quadras

Quadra – I

Vejo em seu olhar

Pétalas de amor.

Algo singular

Vindos dessa flor.

Quadra – II

Hoje eu vi você

Linda no meu sonho.

Acordei. Cadê?

Que dia enfadonho!

Quadra – III

Lindas são suas curvas.

Calmas como um rio.

Mas minha água é turva.

Não é mais que um fio.

Quadra – IV

O céu escurece.

Já é noite alta.

No quarto, uma prece

Diária não falta.

Quadra – V

Está no jornal:

Caiu um avião.

Parece normal.

Há choros em vão.

Quadra – VI

No meio da areia,

Sinal de fumaça

É apenas idéia:

Churrasco e cachaça.

Quadra - VII

O seu violão

Tão bem afinado

Transmite a visão

De anjos alados.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 01/10/2007
Código do texto: T675591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.