Dizem que eu sou o poeta do amor

Dizem que eu sou o poeta do amor

mas disso é que eu tenho duvidado

falo muito mais é da demasiada dor

que esse amor as vezes tem me causado.

Nos braços da minha bela morena

é onde eu acho a minha eterna inspiração

mas tem horas que o olhar dessa pequena

machuca bem fundo o meu apaixonado coração.

Aí nem sei se vale a pena com isso continuar

escrever falando de um amor bem teimoso

só para essa adorada eu continuar a amar

já que tem horas que o retorno não é lá bem carinhoso.

Mas se ela disser um dia que vai embora

sei que vou curtir uma longa depressão

por isso vou falando de amor como falo agora

para poder elogiar o teu encanto e acalmar o meu coração.

Se isso é ser um poeta do amor

eu sou e sinceramente disso não sabia

o que eu quero é dar um fim a minha dor

e levar ao teimoso do meu coração paz e alegria.

Um muito obrigado a todos que me visitam

mesmo aqueles que de me ler nem tenha gostado

vou falando de amor antes que me matam

a vontade de continuar a escrever com a morena do meu lado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6755951
Classificação de conteúdo: seguro