Talvez eu aceite!

Obrigado minha querida

Recebi os pergaminhos

Fiquei um tanto maravilhado

Mas coração em desalinhado.

Destruído o gostoso ninho

Ainda assim fico eu a pensar

Cabisbaixo sem resposta

Sem vontade pra amar!

Mas apareceu um lindo mar

Com onda convidativa

Penso ir navegar

Nesta praia receptiva!

Segundo o belo cantar

Esquecerei toda dor

E despertarei feliz

Numa melodia de amor!

Ainda não aceitei a proposta

Porém estou a imaginar

Se eu for ao fundo

Alegria chegará!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/09/2019
Código do texto: T6756075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.